海外台商旅行社股份有限公司

台灣之美

Travel in Taiwan

「小城故事多 充滿喜和樂,若是你到小城來 收穫特別多….」這是一首膾炙人口家喻戶曉的經典歌曲,歌詞中所傳達出小城的美好以及人情味,至今仍廣為大家所傳唱,「台灣最美麗的風景是人」這句話隱含著這片土地上最珍貴的友善、熱情與善良等元素,並且蘊含在台灣人的體內基因之中,更擴散在寶島小鎮上。

臺灣擁有368個鄉鎮市,擁有豐富多樣的文化歷史、人文景觀、遊憩資源,發展在地小鎮漫遊與旅遊產業;行政院將2019年定為「台灣地方創生元年」,而本局將2019 年定位為「小鎮漫遊年」,擇定具觀光旅遊特色小鎮,遴選出各縣市經典小鎮,並結合台灣各部會推薦之主題小鎮,如客庄小鎮、原住民部落,以及國際認證之國際慢城等,做為推廣臺灣在地小鎮觀光特質,呈現經典小鎮旅遊特色。

2019台灣小鎮漫遊年

鹿港繁盛時碼頭區的主幹─舊街,即今之埔頭、瑤林、大有三條街道,曲折的紅磚巷道兩旁林立著重新整修過的舊式店屋,其奧妙的內部格局和舊式外觀耐人尋味,在此可找到若干老鹿港的風貌~
此外,還能深入了解周邊景點,像是:台中歌劇院、南投日月潭及九族文化村等,讓您玩得盡興且更佳瞭解台灣風貌!

我們行程安排特色重點:
1. 高鐵商務座往返台中,輕鬆省時。
2. 遊鹿港老街、天后宮、辜家大宅、頂新成美庭園。
3. 參觀台中國家歌劇院、美術館、日月潭遊湖,纜車賞景及九族文化村。
4. 頂級日月潭涵碧樓連住二晚,享受潭邊寧靜。
5. 品嚐台中及埔里米其林級美食。

了解更多資訊