海外台商旅行社股份有限公司

水晶河輪

Crystal

頂級首選 水晶遊輪-水晶莫札特號河輪

水晶遊輪 (Crystal Cruises)已為全球高端旅客提供頂級遊輪服務逾25年之久,作為唯一曾21次被Conde Nast Traveller評為「世界最佳遊輪品牌」的公司,水晶遊輪無疑是國際公認的頂級遊輪之翹楚。清新宜人的水上聖殿,航行於世界各大川洋,不斷追求卓越與完美,為客人提供美不勝收的無憂奢華之旅。如詩如畫的自然美景,多采多姿的奇風異俗,寧靜神奇的世外桃源…一切盡在水晶遊輪精心設計的航程中。

極致禮遇,多瑙河夢幻遊

來一起享受最頂級服務,六星級禮遇的水晶河輪之旅...
以It’s a Wonderful World為品牌精神、堪稱全球最高水準的豪華中型遊輪船隊『水晶遊輪』,歷年來曾多次榮獲世界2大旅遊評鑑Travel+Leisure與Conde Nast Traveller之獎項,也因此早被譽為『六星級遊輪』,其對極致服務品質的堅持,亦令其得到『海上四季飯店』的美稱,並成為世界奢華領導品牌聯盟Luxury Alliance的重要成員,絕對會是值得喜愛旅行的您去細細品味的典雅假期。

了解更多資訊