海外台商旅行社股份有限公司

立山雪壁及東京美食之旅

立山連峰和黑部峽谷連成的阿爾卑斯山脈路線(Alpen Route)於1971年完工,是國際級的山岳觀光線。每年10月之後,立山被冰雪覆蓋,並展開長達半年的封山期。一直到隔年4月初,立山黑部觀光鐵道會利用巨型剷雪車,在雪地中闢出一條車道,兩旁高達20公尺的雪牆,自然與人工結合的磅礡景觀,猶如摩西開海再現,是觀光客驚呼連連的奇景。 每年開山後,在立山天狗平至室堂平間的道路,會舉辦「漫步大雪谷活動」,讓遊客行走雪牆其間,每年都吸引近10萬人慕名而來。趕快來立山黑部感受冬盡春來的暖意,和雪壁的震撼魅力吧!

了解更多資訊

北國幸福冰島

冰島面積是台灣的三倍大,於高緯度地區,東西南北的天氣型態差異大,越往北部走氣溫越低,東部的峽灣地區溫度也會稍低。氣候特色天氣變化極快,在一天內經歷晴天、下雨、颳大風、下雪等四季變化是很常見的情形。人口雖然只有30萬,冰島可說是世界上最和平、最安全的國家,在此旅遊可重拾對陌生人的信任能力。
冰島島上擁有兩百多座的火山,其中包含超過20做的活火山,有五分之一的國土面積都被冰河與火山熔岩地覆蓋。到處都是岩漿留下過的痕跡,所以冰島表面也像月球般起伏不平。

了解更多資訊