海外台商旅行社股份有限公司

海旅獨家安排

立山雪壁及東京美食之旅

立山連峰和黑部峽谷連成的阿爾卑斯山脈路線(Alpen Route)於1971年完工,是國際級的山岳觀光線。每年10月之後,立山被冰雪覆蓋,並展開長達半年的封山期。一直到隔年4月初,立山黑部觀光鐵道會利用巨型剷雪車,在雪地中闢出一條車道,兩旁高達20公尺的雪牆,自然與人工結合的磅礡景觀,猶如摩西開海再現,是觀光客驚呼連連的奇景。 每年開山後,在立山天狗平至室堂平間的道路,會舉辦「漫步大雪谷活動」,讓遊客行走雪牆其間,每年都吸引近10萬人慕名而來。趕快來立山黑部感受冬盡春來的暖意,和雪壁的震撼魅力吧!

了解更多資訊

品味雙城。河南西安

帶您飽覽歷代人文歷史古都遺韻,體驗古都風華。
「中原」是河南的代名詞,是華夏文明的發祥地。 建國百年,身處與河洛文化同源的台灣,讓我們帶渴望悠遊文化寶庫的您重返神州大陸,走進時空迴廊,徜徉充滿文化撞擊火花的河南,看它如何走過烽火戰亂、黃河氾濫,依舊綻放獨特丰姿。品味九朝古都、巡禮世界遺產,特色餐食與優良的住宿品質,讓您舒適地盡覽河南風華。

了解更多資訊

加拿大落磯山脈巴士火車7天6夜之旅

萬眾引頸的落磯山脈之旅即將啟程,火車-落磯登山者號有兩種車廂,我們海旅特別安排最高檔次的"金楓車廂",360度的玻璃穹頂座位,讓您不錯過任一優美景色,並且在車廂內享受五星級美食料理,盡情放鬆享受此次的豪華旅行。

了解更多資訊