海外台商旅行社股份有限公司

<最後的香格里拉> 不丹幸福國度

不丹

不丹是一個獨特、古老、清淨純潔的稀有國度,整個國家百分之七十二的土地為森林所覆蓋。以現代世界而言這裡是一個國家,是一個環保的夢想。不丹非常重視環境保護,對於原始生態環境的保護不遺餘力,全民投入珍稀瀕危動、植物的保育工作。許多的聖者選擇這裡閉關修行,蓮花生大師閉關之處,就在懸崖峭壁上的山洞。尊貴的頂果欽哲法王的駐錫地也就在此國度裡建立了偉大的佛法事業我們還會到蓮花生大師閉關的山洞朝聖,不可思議的加持力,等待您來親自體會喔!

了解更多資訊

<秋季限定> 日本東北賞楓之旅

行程特色

1. 搭乘華航關係企業”台灣虎航”自桃園直飛花卷;回程自仙台返桃園。
2. 精緻5天4夜賞楓行程含3晚住宿鄉間溫泉旅館泡湯體驗。
3. 邀您一同探訪響往的日本東北秋楓美景,走訪岩手/青森/秋田/宮城四縣之山川景色及踏跡奧之細道精華。
4. 賞楓名所亦享日本及世界最美溪流美譽之”奧入瀨溪”及”嚴美溪”,也是日本指定”國家特別景觀。
5. 詩人筆下”居必日本,遊必十和田湖,行必奧入瀨溪三里半”中的十和田湖,也是日本紅葉百選,迷人的楓葉林散策令人感動。
6. 走訪平泉文化-中尊寺金色堂世界文化遺產,亦日本”國之特別史跡”。
7. 走進日本三大絕景之一的”松島”欣賞優美景色;和廣島縣的”宮島”及京都府的”天橋立”並列”日本三景”。

了解更多資訊

<此生必遊>唯美北疆

獨山子大峽谷、唐布拉、那拉提、烏爾禾魔鬼城、 果子溝大橋、賽裡木湖、禾木、喀納斯、五彩灘

賽里木湖~大西洋的最後一滴眼淚

賽裡木湖古稱“淨海”,湖面海拔2073m,湖區四周群山環繞,並有冰川存在,構成封閉的高山盆地水系,是新疆海拔最高、面積最大、風光秀麗的高山湖泊,又是大西洋暖濕氣流最後眷顧的地方,因此有“大西洋最後一滴眼淚”的說法。

必看景點

☆伊黎河果子溝大橋~從高空欣賞伊寧山脈果子溝風景區風光!
☆賽裡木湖~蒙古語稱賽里木淖爾,意為山脊樑上的湖。是新疆海拔最高、面積最大的高山湖泊。
☆魔鬼城~準噶爾盆地西北邊緣有一處獨特的風蝕地貌,形狀怪異、當地人將此城稱為“魔鬼城”。
☆五彩灘~毗鄰碧波蕩漾的額爾齊斯河,與對岸蔥郁青翠的河谷風光遙相輝映,欣賞黃昏風光。
☆禾木村~素有“中國第一村”的美稱,空谷幽靈、小橋流水、牧馬人、充滿了原始的味道。
☆喀納斯湖~神秘爾美麗美麗的湖,特別安排區間車安排往返觀魚亭及遊船。

了解更多資訊

<冰湖傳說>俄羅斯貝加爾湖

貝加爾湖

貝加爾湖 Lake Baikal,世界上最古老、最深、最清澈、蓄水量最大的湖泊。它是蘇武牧羊的北海,也是西伯利亞的藍眼睛。近年,這塊土地又因著李健的《貝加爾湖畔》和網路上的各式藍冰美照而廣為人知。

了解更多資訊