海外台商旅行社股份有限公司

南非

2019.3月會議地點預定在約翰尼斯堡

約翰尼斯堡 Johannesburg

是南非最大的城市和經濟中心,同時也是世界上最大的產金中心。約翰尼斯堡面積約269平方公里,人口320萬。

到南非的十大理由

非洲之跟著動物走-維多利亞瀑布世界自然遺產之旅

1989年自然世界遺產-世界三大瀑布之一:維多利亞瀑布。位於中非辛巴威與尚比亞之間,當地人稱作Mosi-oa-Tunya,意思是生若雷鳴的雨霧。瀑布猶如打雷般的轟隆水聲,氣勢磅礡的激流及鋪天蓋地的水霧,是一生難忘的經驗。
1855年蘇格蘭探險家David Livingstone發現這個瀑布,並以維多利亞女王的名字命名。瀑布群橫跨1780公尺,最高落差108公尺。尼加拉瓜瀑布水量最大,伊瓜蘇瀑布最寬,而維多利亞瀑布則是三個中最高落差、同時也兼具寬度和水量,被稱為世界上最大的瀑布。

了解更多資訊

非洲之上帝也瘋狂-探索非洲秘境紅色奈米比亞深度之旅

納米比沙漠又稱紅沙漠,是世界最古老的沙漠及最高沙丘,足足有一億年的歷史,連綿的紅色沙漠與大西洋波濤起伏的藍色海水交融碰撞的壯麗奇景是攝影家鏡頭下的天堂,夜晚的景致讓您經驗萬分,完整的星空銀河搜括眼底,美不勝收絕對讓您永生難忘。

了解更多資訊

南非之野性的呼喚-開普敦、好望角、花園大道之旅

花園大道是指南非南部海岸最美的一段公路,是從摩梭灣到暴風雨河之間,不僅因海岸平滑,沙白如雪,也因公路旁到處湖泊星羅棋布,而著稱。喬治鎮是花園大道上主要的城鎮之一,由於開墾的年代較早,目前仍古風猶存,置身於此,彷彿停留在前一世紀;歐次頌小村,以設有世界最大的鴕鳥皮毛加工廠而名聞遐邇;奈斯那,現為花園大道上著名的渡假中心,湖邊泊滿遊艇,遠看千帆相互疊襯,非常美觀,花園大道沿線美麗的城鎮接二連三,值得您探訪。

了解更多資訊

2019行程搶先報名

WTCC-會前旅遊

WTCC-會後旅遊