海外台商旅行社股份有限公司

花蓮美拍漫遊輕旅行  2日

花蓮美拍漫遊輕旅行 2日

share 分享
  • 行程編號:TWN2202B
  • 旅遊地點:
  • 旅遊天數:2天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}
團費包含
遊覽車交通費、花蓮統茂度假莊園住宿1晚(2人1室)、1天晚餐+2天早餐、表列景點門票、200萬旅遊責任險+20萬意外醫療險(未滿15歲及已滿70歲線保200萬契約責任險)

費用不包含
餐食費用、其他個人消費、領隊服務費2天(共NT$200/人)

小孩(3-11歲)
不佔床可扣NT$400.
含餐,含車位;不包含床位、備品、請自行判斷是否需要佔床,現場不接受臨時加床。

嬰兒(2歲以下) NT$300/位
不包含餐、車位、備品

單人報名須補單人房差NT$1500.

行程特色

每日行程

台北車站→蘇澳休息站→清水斷崖→天祥休息區(午餐自理)→白楊步道水濂洞瀑布→新城天主堂(台版諾亞方舟)→佳興冰果室/新城照相館→入住花蓮統茂度假莊園→晚餐野菜火鍋(嚴選在地小農當季新鮮食材)
行程簡介
統茂渡假莊園
占地約4000多坪,戶外大庭園,更接近自然,出門度假首選,絕非市區便宜小商旅可並為一談的。

清水斷崖
位於和平和崇德之間,是臺灣東岸的一大奇景,更是臺灣八大景之一。緊臨太平洋,公路綿延20多公里,蜿蜒曲折,一邊是懸崖峭壁,一邊是茫茫大海,形勢險峻,氣象萬千,令人膽戰心驚,嘆為觀止。

白楊步道水濂洞瀑布
擁有「全世界十大必訪景點」美名的白楊步道,是太魯閣國家公園內熱門的景觀步道,全長 2.1公里,道路平緩好走,很適合親子一起健行。白楊步道路段雖不長,卻能看盡台灣東部峽谷溪流之美,且步道的盡頭,還有一個非常神秘的「水濂洞」,一幕幕的水濂在黑暗中傾瀉而下,非常特別的景觀。

新城天主城、佳興冰果室、新城照相館
新城老街指新城村博愛路,隨著流金歲月的落幕與蘇花公路台9線改道,之後歸於平靜且顯少人煙,但因街道上一處百年木造建築且開業超過一甲子的「新城照相館」,在成為知名電影《盛夏光年》拍攝取景地之後,重新帶動地方觀光;毗鄰於側的「佳興冰菓室」則擁有獨創口味檸檬汁,除此之外,鄰近的「新城天主堂」也因其船型建築且與日本神社並存,成為網路上極為轟動的拍照打卡必踩景點。
restaurant餐食
home住宿
花蓮统茂渡假莊園
飯店內享用早餐→雲山水夢幻湖→亞洲首間星巴克貨櫃屋→花蓮文化創意產業園區→午餐自理→祝大漁物產文創館→返程
行程簡介
雲山水夢幻湖
自從黑松汽水來這拍攝廣告後一炮而紅的雲山水,有著絕美宛如歐洲明信片上的風景,翠綠的落羽松林倒映在水中,隨著陽光灑落而呈現夢幻的光影變化,加上附近充滿童趣、像城堡般的民宿,讓人彷彿置身於國外,在一旁遼闊廣大的青青草地,更是能讓小朋友盡情奔跑,享受快樂的親子時光。

星巴克貨櫃屋
洄瀾門市是首間也是亞洲首間以「貨櫃」打造的貨櫃屋門市,建築外觀由建築大師隈研吾設計,以曾駐足過紐約、巴爾的摩、馬賽、巴塞隆納等世界各大城市碼頭的 29 個貨櫃為主體堆疊打造出倒金字塔型的四層建築,賦予貨櫃新生命。
restaurant餐食
home住宿
溫暖的家

注意事項

聯營團體
【報名須知】
◆最低成行人數: 16 人。
將於出發前 7 日通知旅客是否成行。
◆本商品如有素食 全素/蛋奶素 或特殊餐食的貴賓,請務必於報名時告知。
◆請務必提前抵達指定地點集合,如因個人因素未及時上車或中途下車者,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
◆如司導依當天路況、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合見諒。
◆此行程確認單將於出發前 7 日提供給旅客,領隊連絡方式將於出發前 3 天提供告知。
◆報名後,請於 3 天內繳交全額,於收到款項後,才算完成報名作業。
◆若遇天候環境惡劣,如坍方、下雪、路面結冰導致交通管制無法通行,本公司將保留更改調整行程之權利,敬請理解
◆若受新冠肺炎疫情影響,中央疫情指揮中心 交通部觀光局 宣布禁止出團,則將取消退費

【特別提醒】
◆此行程為合車制出團,先報名者可以先劃位。
◆本行程出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。
◆自然行程探訪請您一同維護珍貴資源,除了足跡什麼也不留,將美好風光留予後代子孫。


防疫措施・安心出遊
•司機與乘客,全程皆需配戴口罩
•車內備有酒精,可隨時進行消毒
•車輛定時消毒,司機每日自我量測體溫
•所有防疫措施將依據政府規定,進行滾動式調整,以確保最高規格的防疫措施!

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂